Добавить фирму
 
Бизнес-портал Читы
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииУслугиЗдоровьеПсихология → "Краевая психиатрическая больница № 2", ГБУЗ
« Предыдущая 2
1 Следующая »

"Краевая психиатрическая больница № 2", ГБУЗ

Страница организации
Контакты

Россия, Забайкальский край, Чита г., Окружной проезд, 3 Центральный филиал

+7 (3022) 40-14-81

Филиал принудительного лечения (п.Ивановка): 8(3022)37-72-78Филиал реабилитационного отделения (п.Береговой): 37-05-79Электронная почта: glstupina@yandex.ru

Отправить сообщение на e-mail "Краевая психиатрическая больница № 2", ГБУЗ

Если вы не относитесь к любителям громких заголовков и сенсаций, не поклонник некачественной прессы, а предпочитаете проверенные факты и деловой стиль прочтения информации, вам может понравиться данный сайт. В нем соблюден оптимальный баланс тем, освещаются жизнь общества, события в мире культуры, спорта, финансов, экономики.

Интернет-Столица - это площадка для эффективного продвижения товаров и услуг вашей компании по городу, региону и стране. С помощью данного портала вы имеете возможность создать эффективный инструмент для развития компании в Интернет. Ваши товары и услуги упоминаются чаще, и вы сможете найти потребителей, для которой предложения актуальны!

Используя форму поиска и фильтра по регионам и отраслям, вы найдете в данном каталоге компаний нужных вам контрагентов: клиентов, консультантов, инвесторов, поставщиков, покупателей, кредиторов, организаций различных направлений, сфер деятельности и размеров.

Создание сайта, сайт-визитки, интернет-магазина с использованием конструктора - это простой и быстрый способ предоставить информацию о себе в виртуальном пространстве. Структура панели управления максимально комфортная, изменения осуществляются в режиме online. Создание сайта в поддержку бизнеса уже стало аксиомой.

Все устаревшие данные оперативно удаляются. (1289)

« Предыдущая 2
1 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Чите (Россия). Пользовательское соглашение.